> 首页 忍之暗部 《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》发售日确定

忍之暗部

《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》发售日确定

时间:2013-01-23 我要评论

  最新一期的FAMI通杂志偷跑消息中公布了《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》的日版发售日,本作的日版将于2013年4月18日发售,登陆PS3和XBOX360平台。

  好消息是,终于没有赶到恐怖的三月发售……

  

\

 

  本作是由高度图像还原了《火影忍者》里出现过的场景,号称融合动画和游戏的团队合作的动作游戏,是《究极忍者风暴》系列中的第三部巨作。在前作《世代》中被取消的大受好评的QTE剧情和BOSS战模式宣布回归。本作初公布的是当年3代目火影率领木叶忍村的忍者们对抗九尾的剧情。本作新增加了DANGER提醒系统,当玩家在即将遭受攻击之际画面上方将显示出“DANGER”的提示。本作同样存在援护攻击设定。本作的剧情,从截图上来看应该已经到了忍界大战。

  

\

 

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01