> 首页 忍之暗部 《火影忍者 究极风暴3》预告片放出,美版发售

忍之暗部

《火影忍者 究极风暴3》预告片放出,美版发售

时间:2013-01-23 我要评论

  Namco Bandai日前正式宣布,《火影忍者 究极风暴3》将于2013年3月5日正式在北美发售,稍后将于3月8日在欧洲上市,本作将同时登陆PS3与XBOX360平台。

  Namco Bandai刚刚为我们带来了旗下大作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3)》的最新英文版预告,视频内容和上个月的日版预告完全一致,不过有了英文字幕的加入相信更能帮助大家理解游戏剧情,预告主要向我们演示了各个人柱力的精彩战斗,而鸣人之母玖辛奈震撼登场,寄语鸣人爱的力量,一起来看看吧!

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01