> 首页 忍之暗部 星空卫视首播《火影忍者疾风传》 将亮相ACG动漫游戏展

忍之暗部

星空卫视首播《火影忍者疾风传》 将亮相ACG动漫游戏展

时间:2012-12-28 我要评论

  作为《火影忍者》系列动画的第二部,《火影忍者疾风传》为漫迷带来了更加炫酷的忍术和全新的设定。《火影忍者疾风传》的故事开始于2年半后,随着自来也大人出外修行的呜人主角漩涡鸣人回到了故乡木叶村,内心依然顽皮的他外表也从12岁少年成长为15岁的挺拔青年。他和医疗忍者小樱、小李、宁次这些木叶村的伙伴们,将再次共同面对神秘恐怖组织“晓”!

  

 

  该剧自2012年11月20日登陆星空卫视以来,迅速受到广大漫迷的热烈追捧,成为每周一至周五17:30黄金档的必看节目。日前,星空卫视宣布将联手曼迪传播,携《火影忍者疾风传》亮相即将于2012年12月29日在广州举行的第六届穗港澳ACG动漫游戏展,与更多的火影迷进行近距离接触。

  

 

  据悉,曼迪传播将在本届穗港澳ACG动漫游戏展期间搭建展台(2B01展位)。漫迷不仅能见到巨幅《火影忍者疾风传》展台大墙,还将获得特别派发的《火影忍者疾风传》宣传单页。此外,星空卫视官方微博也将在本届动漫游戏展期间推出特别活动,与在线网友互动并送出精美礼品。

  

 

  自2007年10月首次登陆广州以来,ACG穗港澳动漫游戏展有效整合了穗港澳三地动漫业界资源,迅速成为广州乃至整个华南地区同类型活动的领军人物,更逐渐发展成年轻一代踊跃参与的综合嘉年华。2011年,ACG穗港澳动漫游戏展的参观人数突破23万,打破该展自创办以来之最。

  此次,星空卫视携《火影忍者疾风传》强势亮相ACG穗港澳动漫游戏展,必将为本届动漫游戏展带来全新的动漫风尚,不仅有助于《火影忍者》系列动漫迷更好地了解《火影忍者疾风传》,也预示着这部当下最火热的动漫作品在星空卫视的持续热播将再次掀起收视热潮。

  2012年11月20日起,每周一至周五晚17:30-19:00,《火影忍者疾风传》三集连播。星空卫视国内独家首播,精彩不容错过!

  第六届穗港澳ACG动漫游戏展

  举办时间:2012年12月29日-2013年1月1日

  举办地点:琶洲保利世贸博览馆(广州市新港东路1000号)。

  火影忍者疾风传(曼迪传播代理)展台:2B01

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01