> 首页 忍之暗部 《火影忍者》动漫人物演绎纽约街牌

忍之暗部

《火影忍者》动漫人物演绎纽约街牌

时间:2012-12-04 我要评论

  

 

  

 

  动漫一直和时尚界有着紧密的联系,这个月不仅《海贼王》和A|X ARMANI EXCHANGE合作的服装要推出,最擅长将感和热门动漫人物结合的艺术家Human Aliens,除了早前让龙珠的主角穿上全套新装之外,本回也出动热遍全球的漫画火影忍者(NARUTO)的主角来演绎最新的Rocksmith新品。

  本次出场的人物包括了大蛇丸、佐助、我爱罗等热门主角,漩涡鸣人、卡卡西老师则以一身Rocksmith秋冬系列出现,帆布制的纽扣上装、印有“Ninja"字样的背心显得特别有型。而大蛇丸穿着一身黑色的Compton T-shirt,另外Liberty印花特别版的Nike Air Max Hyperposite、Total Air Foamposite Max Current Blues, LeBron 10s,还有Jordan 4s/7s等鞋款也有入镜。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01