> 首页 忍之同人 [同人] 恶搞亚运会的火影忍者杯足球赛 决赛时刻

忍之同人

[同人] 恶搞亚运会的火影忍者杯足球赛 决赛时刻

时间:2012-10-19 我要评论

特约实习解说员:哆吡呀
特邀顾问:纲手
哆吡呀:大家好,本次亚运会的火影忍者杯足球赛经过几天激烈的预赛和复赛,终于到了决赛的时刻。
进入决赛的两支队伍分别是来自火之国的木叶忍者队(以下简称木忍队)和来自音隐村的音忍队,双方都有着很强的实力。
木忍队是前两?的冠军得主,但此次队员多为新人。音忍队则是本届比赛中最黑的黑马。
纲手:现在双方队员开始进场,首先出场的是木忍队的队长旗木卡卡西,场下一片欢声雷动,并有阵阵尖叫声,大批女性Fans热泪盈眶地大喊着“卡卡西,我爱你”,并昏厥了过去。
哆吡呀:为何卡卡西的人气会那么的高呢?
纲手:这个嘛,首先是神秘,遮去了大半张脸,只看到卡卡西若隐若现的轮廓,让人有无限遐想的空间。其实是他温柔的眼神,看得人的心都快要化了。
还有他身上那种散漫的气息,很致命的~~~~~
哆吡呀:到底有没有人见过他的真面目呢?
纲手:他还是个小孩子的时候,我曾经见过。(两眼发光,脸上一片绯红)所以从那以后我就开始钻研青春术,要保自己容颜不老,等着他长大!
哆吡呀:啊?
哆吡呀:现在出现在镜头前的红发黑眼圈的酷哥,是木忍队高薪请来的外援门将我爱罗。
虽然他个头不高,但防守技术一流,而且人气也很旺。独特的造型还引领了时尚界新的浪潮。看台上的不少MM,都染着红发,画着黑黑的眼圈,额头上刻着爱字,背上背个小葫芦,手里拿着小熊公仔,泪流满面的支持着他。
纲手:木忍队请他来是弥补自己只注进攻缺乏防守的漏洞。开赛以来,由我爱罗防守的大门尚未丢失一球,看来他是最有希望拿到本届比赛最佳守门员奖。
哆吡呀:现在出场的是音忍队的队长兼主教练大蛇丸。面对着他苍白的脸、凌乱的长发、锐利的眼神、恐怖的笑声,只见看台上一片寂静,然后鸡皮疙瘩掉了一地。看来大蛇丸还是在很大的震摄力的。
哆吡呀:啊!现在赛场上出现了一副紧张的画面。木忍队的前锋漩涡鸣人与音忍队的前锋宇智波佐助对立而战,怒目而视,在他们头上是一道道的电闪雷鸣,看台上的一位红发女孩在这紧张的气氛中一下子晕了过去。
据悉,宇智波佐助曾是木忍队的主力前锋,不知何故从木忍队转会到了音忍队。  
纲手:有传言讲,宇智波佐助与漩涡鸣人两人性格不合,互不服气,又争风吃醋。后因漩涡鸣人逐渐发挥了实力,取代了佐助在木忍队的主力前锋位置,导致两人在更衣室内大打出手,弄得不可开交。
哆吡呀:接下来依次出场的是木忍队的:鹿丸、宁次、洛克李、丁次、犬、油女志乃、勘九郎(外援)、手鞠(外援),真是一支年轻的队伍啊,不过他们都是很有实力的队员,也拥有不少的Fans。
木忍队的球员一出场就会响起热烈的欢呼声。看来他们是天时、地利、人和啊!
纲手:音忍队也不容小觑,接下来出场的是君麻吕、药师兜、鬼童丸、左近、次郎坊、多由也、托斯、萨克、阿金。
哆吡呀:怎么传说中的君麻吕也出现了?
纲手:对,君麻吕曾经是忍者足球史上最厉害的球员之一,只是近几年来受伤病困扰,已很少打比赛了。
此次大蛇丸派他首发,看来是对这场比赛志在必得啊,还有一个神秘的药师兜,此人也曾经效力过木忍队,但未曾受到重视,一直坐在替补席上。
加入音忍队后,实力大增,在几次关键球的处理上都十分到位,为音忍队闯入决赛立下了汗马功劳。
哆吡呀:看来此次比赛非常的有意思。音忍队的大蛇丸、佐助、药师兜都曾经是木忍队的队员。大蛇丸是木忍队现任主教练三代目的弟子,佐助是现任队长卡卡西的弟子。而木忍队的三位外援我爱罗、勘九郎、手鞠曾经与音忍队签订了合约,但又中途毁约,加入了木忍队。
真是纷繁错杂的关系啊!不知道这些曾经是队友、师徒现在是对手的球员们能否正确的摆好心态,面对自己的老东家打好比赛呢?
所以此次比赛充满了悬念,究竟会鹿死谁手,真的很难预料啊!
纲手:担任此次比赛的主裁判是自来也。他是《亲热天堂》的作者
哆吡呀:哇!《亲热天堂》的作者,我的超级偶像啊!想起来就让人喷血!
啊?怎么回事!一堆西红柿、鸡蛋、白菜砸向自来也。
纲手:看台上99%的MM都被他偷窥过,不砸他砸谁!(奇怪?看足球赛干嘛提着菜篮子?难道说、、、早就准备好了!我汗!)
哆吡呀:好,现在闲话少说,比赛正式开始!
哆吡呀:首先拿到球的是木忍队的鸣人,“多重影分身!”哇!无数个鸣人带球飞奔,冲过中场,直逼禁区,只见君麻吕,“山茶之舞”、“十指连弹”,转瞬便破除了鸣人的分身
鸣人一看不妙,将球传给了洛克李,小李不慌不忙的接过球,从怀里掏出个“药瓶”喝了几口,然后只见他满脸绯红,双眼迷离,大叫着“我的青春,热血勃发”,脚下如行云流水般左奔右突,速度、变化奇快无比,连过对方数人,眼看就要进入禁区抬脚飞射了!
纲手:等等,台下有人抗议,说小李服用兴奋剂。
哆吡呀:主裁自来也示意比赛暂停,他上前检查了一下李的“药瓶”,原来是酒,不属于兴奋剂类,比赛继续
哆吡呀:现在佐助起到了李的面前,“写轮眼”他居然复制了李的醉拳,两人一招一式,一步一法都一模一样。
小李一看无法突破,赶快将球传给了犬,“牙通牙”好厉害的犬,居然在地上打起了洞,难道他想通过地洞将球打入对方球门?
“土遁结界!”、“土牢堂天!”对方的次嘞坊也不甘示弱,在禁区前筑起了一道土墙,并试图将犬关进土牢。
犬眼见形势不好立即将球传给了宁次,“八卦掌?回天”足球随着宁次的回天高速旋转起来直向对方球门射去,怎么?被对方门将鬼童丸早就布置好的蛛丝缠住了,“柔拳”宁次利落地斩断的所有的蛛丝,飞脚起射。眼看球就要进门了。
就在这关键时刻,大蛇丸的脖子暴涨,舌头暴长,然后用他的舌头紧紧地缠住了足球,将球交给了门将。
纲手:等等,台下又有人抗议,说大蛇丸用舌头触球犯规了。
哆吡呀:主裁说了抗议无效,舌头长在头上,刚才那个球属于头球,不算犯规,比赛继续。
哆吡呀:好,现在是音忍队得到球后开始打反击。“狮子连弹”佐助发动了进攻,虽然是复制小李的体术,但经过他的改良,威力更加强大,连扫对方数人,就要突入禁区了,这时一直抬头看云的木忍队鹿丸叹了口气说“好麻烦啊”
“影子缚身术”他用影子紧紧的控制了佐助的身体,佐助无法再进攻了。足球由萨克得到,他利用超声波和空气将球弹向了木忍队的球门。
“倍化术”丁次将身体变成一个巨大的圆球挡在球门前,球被弹开了。
药师兜在木忍队的禁区内得到了球,只见他不慌不忙的带着球向球门跑去,卡卡西终于出手了!
(场下又是一片雷动)
“通灵术”,他唤出了忍者犬(三那),上上下下地咬住了兜,“手术刀”兜果然不是等闲之辈,几招便击中了忍者犬(三那)的要害,将缠在身上的三那给打飞了出去。
纲手:等等,又有人抗议,药师兜带球伤人,犯规了!
哆吡呀:那好像不是人,是狗啊,主裁没吹哨,比赛继续进行。
哆吡呀:兜一看有机会,起脚射门。
“雷切”卡卡西终于拿出了自己的绝招,向球打去,什么??
居然打在了兜右腿上,主裁吹哨了!禁区内故意伤人,红牌罚下,还要罚点球。
这到底是怎么一回事啊?
此时场下一片哗然,人群开始骚动起来,大批球迷嫌拿西红柿、鸡蛋砸自来也不过瘾,想要冲入球场痛扁他,还有大量球迷大喊着“假伤、假伤!”
局势是一片混乱,幸好暗部的保安工作做得很严谨,才使比赛可以继续进行下去。
纲手:看来,兜是故意把腿伸向“雷切”的方向让腿受伤的,他会细胞活化术,这点伤应该不算什么,最主要的是造成了对方在禁区内犯规,罚下一人,并且罚了点球,果然是个深藏不露的人啊!
哆吡呀:现在我们看一看音忍队会派谁来主罚这粒点球呢?佐助?君麻吕?还是由大蛇丸亲自操刀呢?我爱罗能否守住球门,继续创造不失一球的神话呢?
先让我们休息一下,广告之后再见!

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01