> 首页 忍之暗部 《火影忍者SD全力疾风传》放出免费体验版下载

忍之暗部

《火影忍者SD全力疾风传》放出免费体验版下载

时间:2012-11-30 我要评论

  NAMCO BANDAI Games于N3DS用动作游戏《火影忍者SD全力疾风传》将于11月29日发售,忍者们即将化为SD风格登场。

  本作与之前的《火影忍者》游戏风格不同,其中有笑料、有打斗,但是...没有泪水。模式分为顺着原作故事游玩的“漩涡鸣人篇”,跟满是笑料的“李洛克篇”,两大主角将带来两倍份量的丰富游戏内容。Nintendo eShop也已放出免费体验版供玩家下载。

  注意事项

  ※本体验版可选择“漩涡鸣人篇”或“李洛克篇”游玩。若要选择游玩另一篇游戏,请将开始体验时选择之角色玩至最后,在返回到标题画面的状态中,重新选择角色。

  ※本体验版可玩十次。

  ※本体验版将可能终止下载而不另行公告,敬请见谅。

  ※游戏纪录无法继承到正式版,敬请见谅。

  ※体验版的内容与正式版或有不同,敬请见谅。

  N3DS《火影忍者SD全力疾风传》简介

  世界知名的《火影忍者》,将首度以SD风格在N3DS推出。游戏中的所有角色均是以SD版的角色登场,而这些角色的动作都将会以趣味可爱的形象表现在玩家面前;主角除了众所周知的漩涡鸣人之外,还加上了虽然不会忍术,但仍然努力朝“成为不会使用忍术的忍者”目标前进的热血汉子:李洛克。

  这两个主角各有其故事可欣赏,另外也会有许许多多的角色可从旁辅助。游戏的操作方式简单,并准备了多达百种以上的任务等着玩家来克服,像是大蛇丸或是鬼饺等等原作中实力坚强的敌方角色都将登场,阻止玩家继续前进。请活用鸣人的螺旋丸等忍术,以及洛克的表莲华等精采的武术,勇敢地过关斩将吧!。

  【作品名称】 火影忍者SD全力疾风传

  【游戏类型】 动作

  【发售日期】 2012年11月29日(四)

  【对应机种】 Nintendo 3DS

下一篇:动画512集剧透

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01