> 首页 忍之暗部 火影MOV2 !

忍之暗部

火影MOV2 !

时间:2013-01-07 我要评论

 

    本次的故事舞台在邻近火之国与风之国国境处的森林里,在鸣人,奈良和樱的一次任务中。3人接受了送迷路孩子的宠物返回村庄的任务,但是在那个时候,受到了迷之少年骑士率领的部队的袭击。在激烈的战斗后,只剩下七零八落的三人,鸣人与少年骑士展开了一场单独的战斗,最终与其一起滚下悬崖。

  而这时,在残留下来的奈良和樱眼前,出现了巨大的移动要塞。为了把握事态的发展,奈良与樱决定潜入要塞,在那里,他们目击了可怕的景象……巨大的移动要塞是什么?少年骑士的目的是什么?这一切都将在这部剧场版中给出答案。

  根据本次公开的情报,最新的剧场版将大批出现新登场人物,其中有从和平之国渡海前来的异国者哈德,会使用妖术的三个美少女骑士,流浪的大爷和少女,以及一只奇怪的动物。其中最引人注目的当然是主角之一迷之少年骑士,泰姆金(待译),这个金发的美少年是否能成为一大人气角色,还要看日后的表现。除了新登场角色,之前在漫画中活跃的我爱罗也将出场。


原作:岸本齐史
监督:川崎博嗣
脚本:川崎博嗣 宫田由佳
作画监督:西尾铁也 外丸达也
录音演出:神尾千春
音乐:六三四 增田俊郎
人物设定:西尾铁也

cast
 
漩涡鸣人:竹中顺子
春野樱:中村千绘
奈良:森久保祥太郎
我爱罗:石田彰
配给:
制作:剧场版naruto制作委员会

  相对于制作精细的《雪姬忍法贴》而言,《大激突!幻之地底遗迹》在阵容上显得更为豪华;监督换成了曾执导过《SPRIGGAN》的川崎博嗣,《攻壳机动队:Innocence》以及《狼人》的作画监督西尾铁也此次也在制作人名单中榜上有名。由于TV版中佐助已经投靠了大蛇丸,为了保持剧情上的连续性,在剧场版第二作中将不会出现佐助的身影,而是由奈良鹿丸接替了他的位置。同时,更让FANS惊喜的是,作为动画中人气角色之一的我爱罗,也将以我方重要战斗力的身份加入战局,石田彰也将难得地展现出金属般的冷酷声线。

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01