> 首页 忍之暗部 火影忍者618话 尸鬼封尽与秽土转生

忍之暗部

火影忍者618话 尸鬼封尽与秽土转生

时间:2013-01-30 我要评论

  火影忍者618话,佐助大蛇一行人到达的建筑上面有漩涡族的族徽,应该是漩涡族的封印术,所以这里应该是漩涡一族面具庙宇,不是XX神社

  

00.JPG

 

  

2.JPG

 

  

庙宇.JPG

 

  他们此行的目的地是宇智波一族的密室

  

3.JPG

 

  

0.JPG

 

  尸鬼封尽有缺陷,也不能彻底永久封印 —— 任何术都有缺陷和风险 秽土转生也是 (鼬神的至理名言啊) 以前曾YY死神封印十尾……

  

4.JPG

 

  之前曾有各类分析,认为佐助将要见到的是各种人,但是大家都没想到,大蛇召唤的是先代火影们,但是6个白绝还剩两个,可能还会召唤宇智波一族的一些人,大蛇丸利用白绝作活祭, 解决了先前大家说要抓活人的问题。

  

白绝.JPG

 

  蛇叔带上面具把死神召唤出来了,这下终于能用双手开印了,兜哥召唤不出来的四代火影也召出来了 (看来还是蛇叔强大,兜哥还要努力了) 万众期待的四代火影终于出来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !四代是否会和鸣人PK ?蛇叔佐助是否会利用四代体内封印的九尾阴查克拉? 鸣人九尾阴阳查克拉回合…… 飞雷神再现……

  

5.JPG

 

  1——4代火影,实力确实牛 蛇叔他们的王牌力量啊啊,相信蛇叔的科技实力,能把他们改造得比兜哥好。是否会让他们和斑他们PK,就尽情期待了……

  估计,接下来的几话重点讲佐助这边 等广大读者想鸣人了,岸本就该画鸣人那边了。总之,岸本会尽量安排鸣人那边等到佐助他们来,佐助他们一定不会错过这次忍界大战的。

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01