> 首页 忍之暗部 《火影忍者》中的十大“谜团”

忍之暗部

《火影忍者》中的十大“谜团”

时间:2013-01-23 我要评论

  

 

  【二】——刺猬头必死

  为什么按本先生对于刺猬头这么大怨念呢?虽然火影到现在死的不光是刺猬头,但是刺猬头差不多都快死绝了啊!您是对刺猬有阴影还是对刺头男有矛盾啊?!这个原因嘛大概是…

  可能性

  1:岸本童年阴影有关刺猬头。甭管是男的女的,大概小时候的按本先生收到过刺猬头的虐待,你看看死那一片四代是刺猬头吧,带土是刺猬头吧,自来也那刺猬都快成仙人掌了,阿斯玛也是刺猬头,弥彦早早就挂花了,照这个势头看下去鸣人和木叶丸危险啊!(卡卡西、我爱罗表示没有压力)再联系一下杀师必死定律鸣人君啊,换发型吧!这么看来斑就是找死,你说你加入‘脱衣必死团’就算了你还把一头飘逸的长发剪成这个样这不是巴不得早超生嘛!当反派当到脑子糊涂到这个程度的你也算一朵奇葩了。

  2:其实不是刺猬头太多是他们有亲戚关系。一家人不带二家发型,只要是有点血缘关系的绝对那个地方长相相似,别的动漫都快划拉完了那就只能再头发上面做文章了。四代是鸣人的爸爸所以发型一样吧,三代火影祖孙三代大概家规里也有一条必须同一个发型,四代是自来也的徒弟因为崇拜师傅弄个相同的发型也不稀奇吧,弥彦四代鸣人仨人跟克隆似的保不齐是四代的大姑的小姨子的二舅的孙子的叔叔的老爸的儿(火影现在还有啥不可能的),这么看来都清楚了嘛,这是联赛效应而已。说到这里又要说斑了,你说你一不是人家亲戚,而不是人家师傅徒弟,你也弄个这发型干嘛?这不是使劲腐败拉关系连带非逼得众位粉丝膈应死你啊!当反派当到这个脸皮厚程度也算是二界的一朵奇葩了。

 

 

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01