> 首页 忍之暗部 《火影忍者》中的十大“谜团”

忍之暗部

《火影忍者》中的十大“谜团”

时间:2013-01-23 我要评论

  “十大谜团”什么的俺就想死在上面了,俺的决心是把当今世道上当红的作品一个个拿来揉个七荤八素,这么没人品的俺还真是有那么点迷死人不偿命的味道。

  火影有谜团,一堆又一堆,说完这一个,还有下个催,岸本没良心,天天虐鸣人,佐助还跑路,小樱变爷们,好人快烧尽,坏人春又生,眼睛不值钱,祖宗帮打架,蒙脸是帅哥,邪恶很迷人,一年又一年,还在玩命追,终极螺旋丸,再牛都能毁,色诱数第一,千年杀最美,当年小清纯,如今腐女类,曾经好伙伴,现在狠命K,剧情再十年,还得继续追。

  

 

  【一】——鸣人的‘胡子’

  那个叫‘须’还是‘胡子’按照个人爱好吧。你看看四代帅哥一个,奇奈美女一枚,为什么生出来鸣人脸上就那么不多不少正正好的生出来个‘六条’呢?虽然说吧十多年了鸣人是越看越帅,越帅越爱,但是这个小须须还一直是长久以来困扰我的一大难题,在我终于憋了好几天的直肠终于接受WC的洗礼之后俺终于豁然开朗了,一拍惊堂木原来如此!

  可能性

  1:九尾抓的。九尾抓的条件就是那狐狸是个母的!虽然声音是雄性,但是你往春哥那个霸气的方向一想,我们人类都有模棱两可的存在了难道就不兴动物有个‘霸气真汉子’什么的偶像般存在?本来吧九尾在鸣人妈妈身体里安家安得好好的,但是自从看到四代以后完了,动心了,架不住四代太拉风了!太帅了!太牛X了!你别说狐狸了,四代他们家周围的母蚂蚁都拉双眼皮的。可怜人家九尾妹妹天天看着这小两口你侬我侬的自己够不着啊,着急怎么办?只能挠墙了,这个直接受害者就是我们鸣人弟弟了,一看看人家一出生是不是脸上就有那六道(差点加个‘骸’)就是母狐狸长期怨念与嫉妒结合的产物赋予了鸣人不一样的面部特征。狐狸一只爪子几个指头?五个的话那就是有两个受力不均造成的吧。

  2:四代画的。不许抽我!四代画的,奇奈的主意。俺这么说还是有根据的,你想想父母都盼望孩子怎么样,当然是有出息有才华的好啊。但是在这个出名比出恭还难的二次元里前有脸上有疤的大眼睛海贼王,后有一头橙色头发动不动滋一脸血的黑崎一护,左边吧还出来个变身之后帅得惊动祖宗的泽田纲吉,右边还杀出来个银色潮流卷毛外加死鱼眼夺命嘴的坂田银时。主角里面混已经很不容易了,还不能无视那一堆动不动秒杀一干人等的类型配角,这样奇奈就想了怎么办?为了孩子的未来能不着急吗!关键是岸本的设定已经下来了没办法重新修改也不能挑战少年漫原则拉风过配角所以只能再天天露在外面的身体唯一长期暴露部位脸上做点功夫了。于是夫妻一商量孩子出生之时四代就用那什么术画上了六道猫猫须,从此奠定了‘大街上看见猫俺都以为是鸣人亲卫队队员’的错觉,看看这不是成功了吧。随着鸣人现在越来越放大招、越来越拉风、越来越有四代风度、越来越嘴皮子利索,在一片夹击中已经突出重围自成一派了!看见了吧,父母对孩子的未来考虑很重要啊!

 

 

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01