> 首页 忍之暗部 火影忍者615话分析:牵起的手

忍之暗部

火影忍者615话分析:牵起的手

时间:2013-01-07 我要评论

  614话很悲伤,615话看了后,在悲伤之中给人一种很温馨的感觉。

  带土在对鸣人继续着心理上的打击,目的在于将鸣人的心理防线彻底的摧毁掉,正如古书上所写的:“不战而屈人之兵者,乃为上策。”

  高手通过使敌人彻底的失去战斗意志来击垮敌人,带土从宁次的死中开了话题,看看你周围的尸体然后再说一遍,你的那句话给我听,你不是说你不会让同伴死吗?

  看看你周围吧,尸横遍野,你所坚持的一切到最后终将成为泡影,最后失去身边的所有人之后,你所得到的除了同伴那冰冷的尸体之外,剩下的就只有无尽的孤独。

  不要再空谈那些没有用的理想和希望了,那些只是虚幻的东西,到我这里来吧!

  不要再迷恋这个世界了!

  看得出鸣人的心里已经开始动摇了,心理防线也已经接近崩溃了,对自己所坚持的忍道也开始产生了怀疑!

  所谓“攻心为上,攻城为下。”

  

 

  正在动摇当中的鸣人,被雏田直接给了一巴掌,清脆响亮。

  但是雏田的手并没有从鸣人的脸上拿开,而是变成了抚摸,鸣人的脸。

  除了抚摸脸,是不是还想抚平鸣人那颗受伤的心?

  这种情况很难想象会在从前那个看到鸣人就会小脸通红、心跳加速,甚至直接晕倒的内向的小女孩身上发生。

  雏田终于在鸣人的影响下,变得坚强而又勇敢了!

  这是一个好的开始!

  

 

  雏田的这个举动让带土感到了有点惊讶,也让卡卡西有点惊讶,卡卡西可能也没有想到雏田会有这样的举动吧?!

  那么带土为什么惊讶呢?

  难道带土觉得所有人现在都应该沉浸在丧失同伴的痛苦之中,一动不动的反思自己的过错,这样才是正常的吗?

  雏田已经擦干了脸上的眼泪,用手轻轻地抚摸着鸣人的脸,强忍着因为宁次的死所带来的悲伤!

  此时此刻,她不能流泪,不能来祈求安慰!

  绝对不能!

  因为她知道,鸣人在人们面前的时候,虽然一直表现的很坚强,但其实他的内心也是很脆弱的!

  因为她知道,那个她一直默默关注着的鸣人,虽然经常在人们的面前开怀大笑,搞各种恶作剧,但是在人背后,鸣人一直都是非常痛苦的!

  因为她知道,所以她懂得!

  此时此刻,需要被安慰的不是她自己,真正需要被安慰的是鸣人。

  她懂得自己的眼泪和悲伤,会使鸣人彻底的丧失战意!

  使鸣人的信念和忍道被彻底的摧毁!

  

 

  雏田的话使得鸣人得到了些许的安慰,有了些许的自信,但是鸣人依然对宁次的死耿耿于怀。

  这个时候,一直在打坐,吸收自然能量的九喇嘛,狐大爷发飙了!

  臭小子,再啰里吧嗦的小心老子弄死你!

  不要忘记了为保护你甘愿献出生命的你的父母,从那一刻起,你的性命就已经与他们紧紧相连了。

  你的身上承载着他们托付给你的东西!

  你的力量是要为保护他们托付给你的东西而使用的,好好想想究竟什么是他们托付的东西!

  

 

  斑已经看出了带土的心思,带土是在等鸣人的回答,对鸣人的答案有些在意。

  不过带土似乎已经不想再等了,是因为雏田的话刺激到了带土的伤处,使他恼羞成怒吗?

  还是带土看出了鸣人其实还并没有放弃希望,放弃自己的忍道?

  亦或是带土仅仅是看见了鸣人身边还有雏田,而自己身边只有一个该死不死的老家伙,还是个男的,所以羡慕嫉妒恨?!

  “我的琳没了,你身边还有雏田,凭什么啊?

  凭什么我命就这么苦?

  既然我好不了,你们谁也别想好!!”

  带土准备进行对忍者联军的攻击,斑试图劝阻:要是十尾再受到创伤的话,你也会……

  你也会……会怎么样?

  ‘喂……喂……混小子,给我冷静点!

  你要万一挂了,爷的轮回天生怎么办?!’

  难道连结十尾后,十尾所受的的伤害会反馈到控制着的身上吗?

  带土啊,冲动是魔鬼,这句话你千万要记住!

  吐嘈一下岸本:你家帮你修图的那个人,把带土左手上的手套,藏到哪里去了?

  

 

  八尾大叔这叫一个悲催啊!

  用自己的尾兽炮硬生生的将十尾的尾兽炮,全部送进了十尾的肚子里,连自己的脑袋也一起送了进去。

  

 

  然后尾兽炮就在十尾的肚子里边爆炸了,八尾大叔脸已经被炸得没人样儿了,话说八尾本来就没有人样儿!

  一颗大牙也被打飞了,眼睛也有一只暂时睁不开了,貌似另一只角也断了,八尾好可怜!

  八尾是想学习日向家的柔拳吗?

  柔拳是专门用来攻击内脏和经络的,因为不管怎么样,内脏是无法锻炼的啊!

  下一话会不会出现带土站在十尾的头上,嘴角流着血呢?

  

 

  不要以为鸣人握住了雏田的手,仅仅是为了给雏田传送查克拉而已!

  鸣人对雏田说:“多亏有你陪在我身边……”

  一个男的对暗恋自己,而且向自己表白过的女孩说出来这么一句话,通常会意味着什么呢?

  鸣人现在终于想通了,我的命确实不是只是我一个人的。

  谢谢你,雏田,多亏有你在我身边……

  在我身边一直守望着我,鼓励我。

  没有你,我可能就无法重新的振作起来!

  没有你,我也许已经放弃自己的忍道了!

  也谢谢你,宁次……

  你用你的生命换回了我的性命,我是不会忘记你的!

  不会忘你托付给我的东西的,我会连你那一份一起活下去的。

  我身上担负着父母的未来和希望,还有所有为我付出过的人,他们的未来和希望!

  我身上肩负着大家对我的信任,我怎么可以辜负大家呢?!

  妈妈,我现在已经找到像妈妈那样温柔而贤惠的女孩子了,此时此刻我正紧紧地握着她的手!

  我会紧紧握住她的手,不会再松开的!

  你可以放心了,妈妈!

  

 

  雏田,现在和我并肩作战吧!

  鸣人牵起了雏田的手,并不是单单的为雏田输送查克拉,而是用九尾的查克拉将雏田包围了起来,用九尾查克拉外衣保护着雏田。

  而且九尾的查克拉外衣防御性能的确不错,可以挡得住刀剑的斩击!

  我不会让你再受到伤害了!

  我会保护好你的!

  这不是一句誓言,而是信念!

  大家已经认同了我,我也会认同大家的,就像我现在认同了雏田一样!

  火影并不是得到大家认同就可以的,而是认同大家的的人才可以成为火影,不要忘记同伴!

  鼬,你所说过的话,我也会牢牢记在心里的。

  

 

  自从鸣人从乌龟岛出来之后,感觉对待小樱和雏田的态度都发生了变化。

  鸣人为雏田挡住了白绝的斩击,而且还像雏田道了一个歉,并且还安慰性的说了一句“已经没事了!”

  日语原文听起来有一种很温柔的感觉!

  而且之后,雏田因为觉得自己一直被鸣人守护着,自己太没用了。

  这时,是鸣人在雏田消沉的时候,说了好多安慰雏田的话。

  

 

  而小樱这边则完全的相反,开始的时候问了一句“没事吧,小樱?”

  接着抬起头来看了小樱一眼,直接说了一句“看来是没事啊!”

  然后把一脸错愕的小樱就就丢在一边了,鸣人对这两个人和以前有了些微妙的差距,这是为什么呢?

  鸣人:因为我妈妈告诉我不要和奇怪的女孩子扯上关系!

  小樱:鸣人,(握拳)奇怪的女孩子是什么意思?!

  鸣人的惨叫声…………

  还有鸣人重重的摔在地上的声音……

  远处的卡卡西:(微笑)就是这么回事,呐!

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01