> 首页 忍之暗部 火影忍者612话分析

忍之暗部

火影忍者612话分析

时间:2012-12-07 我要评论

  一、谁能告诉我斑爷甚时长这样了?霸气何在!?

  图:本集斑爷的各种镜头

  象征性图:

  

火影忍者612话分析

 

  越看越别扭,越看就越不对劲,何时缩水成如此状态?斑爷霸气何在?

  从上一集到现在,斑爷的各种镜头不断缩水,斑爷的长相也不断的在变化,如今竟然能弄出这幅摸样,实在是不得不让小夜惊呼,这还是斑爷咩?明明是秽土转生之身,脸上竟如此白净,没有一丝裂痕,斑爷你如何恢复滴?唯一没有变的就是那象征性的加长版刺猬头以及那骇人的眼袋,好吧,其实这两点也越来越夸张了……

  二、正所谓敌人的敌人是朋友。岸本老湿你个中二控!

  

火影忍者612话分析

 

  在带土看来所谓的忍者联军,只不过是因为被迫于局势才临时组织起来的一个组织而已。在结束之后便会分离开来。然后又会有人像现在的带土和鸣人一样,产生分歧,对战。

  只不过。带土在这里究竟是一时的口误还是什么?战争结束不是就会进入幻术世界吗?有哪里来的机会产生分歧,重复现在的带土和鸣人所做的事情?更何况带土不是要制造一个没有战争的世界吗?

  就是因为带土的口误咩?岸本老湿一时没有注意到咩?带土开始就很明确的表态了,说自己要终结这个世界。难道说带土没有十足的信心咩?这是个很大的地雷坑啊。

  

火影忍者612话分析

 

  在带土眼中,在这个世界上,无论怎么奋斗都只能是挣扎。永远无法成为赢家,带土更不想对这些人做什么无聊的斗争,只是希望让这些人明白,赢家在这个世界是不存在的。

  带土这一观点明显的太过于绝望论。

  话说呢,忍者联军来也是来了,不可能让同志们退到一边去,也就是多了这么多个电灯泡,要让卡卡西来口遁也是不可能了,带土这回要回头也就是一堆忍者联军等着了,哪里来的回头的想法?带土的这一绝对论,啊……这不就是传说中还停留在中二期的悲观大叔的发言稿么……岸本老湿你是中二控啊!

  

火影忍者612话分析

 

  斑爷不愧是斑爷,就算面相被毁也对这点争论毫不在意,时间的流逝早已治好了斑爷的中二病,如今就是淡定,要什么就要靠行动,行动说明一切,斑爷无下限的口遁早已复制给了带土君,能力更是创新的培养了带土君,如今的斑爷淡定无比。只不过带土君 不是软件,要是意见分析,情势所迫照样打起来。只不过如今忍者联军的到来,又如何让带土和斑爷产生分歧?两人本来意见就差不多如今面对同样的敌人,自然是朋友。何况斑爷也不再中二,又怎会跟带土敌对。

  

火影忍者612话分析

 

  虽然这两个人一个乐观,一个悲观;一个少年,一个大叔。可相同的是他们同样中二,所以才会在这样的战场上,争吵起来。二少!你是时候该出场了,鸣人又碰到了敌对的中二啊!【啊喂~】

  三、时间是个大问题。

  

火影忍者612话分析

 

  鹿丸这句感叹实在是至理名言,鸣人所拖的时间的确很多!

  好吧咱们先从客观的角度判断,从咱们之前受到的那个八分钟的创伤就能大致推断明着这边所花的时间有多少了。嗯……顶多也就三十多分钟吧。【从鸣人和带土交战开始到现在为止】在这三十多分钟的时间里,忍者联军赶到了,按着距离和速度来推断,二少和蛇叔现在估计也是慢悠悠的走到了目的地。鹿久和亥一两人也趁着这段时间吧作战计划传达给了忍者联军。

  不客观,当然无法客观了,忍者世界里只发生了顶多三十多分钟的事情争取到了我们将近一年的时间……什么概念啊,一年……好吧,鸣人君,你太会拖了,拖得不着痕迹。

  【至于忍者联军之术神马的暖叔之前说过了小夜在此也不必复述咯~】

  忍者联军之术的确是无懈可击,虽然鹿久考虑到了这个术能拖延十尾的时间不长,但是鹿久的估算却还是低估了十尾君的能力,还没来得及对带土和斑展开攻势,我们的十尾君就已经完全复活了。怪物史莱克莫非会进化成糕富帅?一切尽在岸本老湿的掌控之下。

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01