> 首页 忍之暗部 火影忍者612话预测:大招?!

忍之暗部

火影忍者612话预测:大招?!

时间:2012-12-04 我要评论

  回顾611话的剧情,十尾太强了,忍者联军抵达了,佐助不知道哪儿去了。

  这样的情况酝酿着后续剧情的各种可能性,这场大乱斗里面十尾到底会是个真正的大BOSS,还是在斑、带土、佐助、鸣人这些角色中间起到某种推波助澜的作用呢?虽然十尾的出现,最直接的威胁是无限月读,但是如果斑能够将十尾的力量完全收归己用,将会产生巨大的变数,毕竟,斑和带土究竟能不能够统一目的还不得而知。也许在这场巨大的危机反而给了带土一个转变的契机,二者并不牢固的联盟崩塌的话,战胜斑和十尾可能也有了机会。

  从另一个角度来说,如果斑、带土和十尾真正联合在一起,那么剧情其实很难往下进行了,因为仅仅斑和十尾的力量已经是压倒性的了,忍者联军也罢、五影也罢、甚至还未出场的佐助也罢,可能都无法成为与之抗衡的决定性力量,还未出现的佐助将带来的,可能不仅仅是一份战斗力,而是带来某种变化,要么能够决定性的增强鸣人等一方的力量,要么就是决定性的削弱斑一方的力量,后者可能是更加具有可能性同时也充满戏剧性的发展方向。

  在战斗方面,十尾的确强大到无法想象的程度,仅仅一根具有查克拉外衣的手指就能弹开尾兽单,并且速度惊人,一手就能单挑八尾和九尾。为了干扰十尾、斑和带土,忍者联军在到达后马上使用了雾影和虫术,之前鸣人就曾用烟雾弹对付轮回眼,而虫术可以吸取对方的查克拉,虽然在此战中发挥不了多大作用——毕竟十尾的查克拉已经接近无限了,但是虫术配合雾影则能够在蒙蔽敌人视觉的情况下感知地方的动向,带土控制十尾试图吹开浓雾说明这一战术还是有效的。

  而鸣人这边,是在酝酿某大招,因为鸣人一直架起手势没有动,十尾发射查克拉、联军到来、卡卡西接受治疗,这么久的时间里,鸣人一直在在最前面但是没有发招,在九尾和八尾联合攻击十尾失败后,鸣人就架起手势,似乎在酝酿致命一击。鸣人自身也有充沛的查克拉和不少可供挖掘的潜力,包括六道留下的奥秘以及几个尾兽留下的东西,不知道下一话中他将施展什么大招,是升级版影分身?还是防守大招?让我们拭目以待。

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01