> 首页 忍之暗部 十尾的弱点分析!

忍之暗部

十尾的弱点分析!

时间:2012-11-30 我要评论

一,突变的十尾

大家先看2张图

火影611话十尾的弱点

火影611话十尾的弱点

大家看这两图的红框部分,先看右边的,按照有点土的对比,九尾(八尾)的尾兽炮应该是跟他胸前的那个圈圈差不多大小,再看看十尾的眼睛,所以九尾的尾兽炮的大小差不多跟十尾的眼睛一样大,但是左边八尾的尾兽炮呢.....这对十尾来说实在是有点小啊。十尾突然变大了,这到底是被控制的还是十尾的本能呢?我觉得应该是被控制的,看下图

火影611话十尾的弱点

火影611话十尾的弱点

大家在左边可以很清楚的看到八尾的尾兽炮距离十尾就差那么一点点了,但是十尾却很“快”的一手弹飞了,既然十尾有这么快的速度的话完全是可以躲开的,为啥没有躲呢?原因就是斑要带土不闪躲。

火影611话十尾的弱点

一句不必闪躲,多么霸气啊,完全符合斑的性格,所以我觉得十尾变大应该不是本能,而是被控制的。


二,九尾的仙人模式?

火影611话十尾的弱点

火影611话十尾的弱点

大家看看九尾的手势跟鸣人的手势,是不是很相似啊,鸣人这个手势是吸收自然查克拉时用到的,但是九尾为啥也要用呢?大家先看九尾说的:“老夫先提炼一下查克拉”,还记得610话中鸣人用仙人模式看十尾的时候吧,九尾跟八尾也被鸣人看到了,九尾的查克拉属性不是阴性跟阳性吗?(四代区分的)要是全部是自然查克拉的话,四代的封印说封印的是阴性查克拉这点就有点矛盾了,所以说九尾的查克拉确实是阴阳两种的,只要提炼的话就可以变回原样。但是大家想一想,八尾受重伤了,凯还没恢复,卡卡西也快不行了,战场上几乎都靠九尾了,为啥九尾在这么关键的时刻突然提炼查克拉呢?提炼“仙人”查克拉是不能有误的,还记得鸣人修炼仙人模式的时候吧,一不小心就要变成青蛙,有人可能说鸣人用的是青蛙的方式,而九尾有自己的方式,不会有问题,但是你们注意到妙木山还有好多石头青蛙吗?那些都是修炼失败的下场,所以这点就排除了,好了,言归正传:九尾很可能是感觉到了支援来了,所以才抓经时间提炼查克拉,正好有支援拖着十尾,九尾就能提炼更多的自然查克拉。(YY:等十尾提炼好了查克拉后,鸣人应该就有匹敌斑的能力了,九尾模式跟仙人模式融合了,那又是也个新的境界啊)


三,十尾的弱点。

十尾的“尾兽激光炮”,

火影611话十尾的弱点

大家看到了吧,八尾跟九尾的尾兽炮一下就被打炸,而且还穿过去了,这真是“蹭者必死,擦者必亡”啊,要是真这么厉害,那十尾不无敌啦,越强就越是有弱点,而十尾的弱点就是“激光”只能一条直线发射,发射后不能移位,而且次数也是有限的,看下图带土说的:

“我倒是希望尽可能保留十尾之力”,保留?十尾应该是无限查克拉的吧,这样的话为啥还要保留十尾之力呢?魔像只吸收了八尾跟九尾部分的查克拉,并不是全部,所以导致十尾复活后十尾之力不足的问题,要是十尾之力没有限制的话,按照斑的性格,无限“激光”,那不逆天了。

 

五,尾声

千盼万盼终于把联军等来啦,战况进入的僵直,现在双方的筹码差不多相等了吧,面对十尾的十尾之力不足,斑差不多也要参战了吧,若是十尾没有了十尾之力,那...恐怕十尾就没那么强了吧,加上联军这么多人,即便是斑也可能面临着被封印的危险吧,下一话嘛...这真不好说,联军也来了,战斗也僵持了,所以这边也可以暂时的放下了,被冷落了这久的五影跟佐助应该也出来活动了,所以下一话应该是将五影或者佐助。

最后我在这里YY下,下一话不出意外应该是将五影,毕竟佐助找知晓一切的人也是要时间的,而五影那边就等着蛞蝓把其余四影带来了,所以下一话将五影的可能性是最大的。

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01