> 首页 忍之暗部 简析610:围绕十尾眼睛展开的疑问!!

忍之暗部

简析610:围绕十尾眼睛展开的疑问!!

时间:2012-11-22 我要评论

  看到其他人把610话该说的都说了,我只好说说关于10尾眼睛的疑问。

  之前五影大会上,带土曾经谈到过十尾,此时是六道与十尾对决的场面:

  

 

  上图,十尾的眼睛是9勾玉 ;AB在这里设置了个悬念,就是让六道仙人背对我们,我们看不到六道此时的眼睛。

  接着,609话十尾 出现时,眼睛却只有6勾玉,少了3勾玉,何解?

  

 

  AB又在扯啥蛋.......

  我看见好多人的解释是,因为十尾并非完整的十尾,所以少了三勾玉;这个解释本身是合情合理的

  无奈AB打脸,在606话中,有这样一幅图:

  

 

  在上面的是十尾,只有6个勾玉;在十尾下面的是六道仙人,特征很明显脖子上6个勾玉;但是值得注意的是,此图看不到六道仙人的轮回眼,和六道与十尾决战那图是一样暧昧,都不能同时看到两人的眼睛。

  上图那是完整的十尾,可是眼睛依然却是6勾玉;这就说明上述那个解释已经被打脸了.......

  根据石像上画的,那么十尾本来的眼睛就是6勾玉了,而非9勾玉了 。

  那为啥六道和十尾决战时,十尾会平白无故的多出了3勾玉呢?这个是令我很不解的;不过我觉得这里确实有蹊跷,因为AB从来都是【回避了六道和十尾的眼睛同时出现的画面】,比如上述两张图,AB故意隐藏了六道的眼睛,只让我们看到十尾的眼睛,却看不到六道的眼睛。

  这点是很奇怪的 。

  大概两年前就有人YY过,六道战十尾那张图,十尾的眼睛其实就是六道的眼睛,因为十尾被六道控了,所以显示出六道的眼睛。

  这个YY是有一定道理的,但是依然解释不了十尾为什么多出了3个勾玉。

  再从另一方面看,带土曾经说过这样的话:

  

 

  用十尾的力量,【强化自己的瞳力】;并把【自己的眼睛】投影到月亮上...

  值得注意的是,带土要把【自己的眼睛】投影到月亮上,就是这只眼睛:

  

 

  上图9勾玉就是带土的眼睛。

  带土可以利用十尾的力量,让自己的3勾玉写轮眼升级到9勾玉。

  另外一点,写轮眼就是来自于十尾,这个609话十尾出场,基本可以确认了,十尾的眼睛除了比写轮眼多了三个勾玉外,连形状,以及勾玉的排布都是一样的。

  既然写轮眼来自十尾的话,那么六道的轮回眼肯定也是来自于十尾,原因是写轮眼能进化成轮回眼:

  

 

  而之前六道和十尾同时在一起的时候,AB屡次隐藏了六道的眼睛,我觉得就是因为这个原因,六道之前是没有轮回眼的。

  虽然普通的3勾玉写轮眼,可以借助十尾的力量,进化为9勾玉写轮眼;但是为何十尾原本的6勾玉写轮眼,在和六道对战时却变成了9勾玉呢?这一点我实在是想不通......

  难道是十尾和六道打的时候,十尾的潜能被六道激发了,原本的6勾玉进化成了9勾玉?就像是开万花筒一样......

  那好像也不对吧.......怎么现在的十尾依然是6勾玉写轮眼呢......

  对此个人是百思不得其解........如果要YY的话,可能会有无数种YY:我个人YY一种:

  原本十尾只是6勾玉写轮眼,但跟六道一战,潜能被激发,开了9勾玉写轮眼,但是现在复活了之后,由于没完整复活,所以还是6勾玉.......

下一篇:火影610分析

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01