> 首页 忍之暗部 带土,卡卡西,琳的狗血八点档

忍之暗部

带土,卡卡西,琳的狗血八点档

时间:2012-11-02 我要评论

  初识宇智波带土—谁家少年陌上如玉绽芳华

  宇智波带土的初次出场是在一个属于卡卡西的故事当中,最后我们记住了那个拽拽的卡卡西之外还记住了那个冠着宇智波姓氏的少年。以迟到的方式出场,以"死亡"而结束。

  卡卡西外传是一个在第三次忍者大战的背景上,血腥洗礼的战场上,还有着刚刚步入战场的木业少年忍者。脱线不羁的宇智波带土,桀骜不驯的旗木卡卡西,温顺纯良的琳,一切的故事就在这里开场。短短的卡卡西外传带来了一个第四次忍者大战残酷的诱因。有时候想一想,宇智波带土在那时候虽然是个例外,在那个战争的年代里面他是姓氏宇智波,有着属于宇智波的骄傲。那个时候的带土信任着伙伴,相信着木叶,相信着自己的老师,有着可以把背后留给对方的伙伴,当然还有着属于少年独特的心事,琳。

  

 

 

  琳恋慕者卡卡西,而卡卡西作为卡卡西外传的主角,在第三次忍者大战之中浴火重生,只是这个代价让卡卡西背负了一生。卡卡西在少年的时候犯了一个错误,其实也不算是一个错误,木叶里的村民总是一群小市民的代表,就像是年少时候被孤立的鸣人,木叶白牙自杀,小小的卡卡西就站在父亲尸体的旁边,以前村子中的英雄忍者,能和三忍齐名的父亲就这样躺在冰冷的地板上,没有那个少年可以承当这样的打击,就算是战争中的忍者也不能,卡卡西选择用冷漠来伪装自己,用所谓的忍者规矩来束缚着自己,只有这样自己才可以找到存活的理由。作为主角的卡卡西必有一个人来救赎,这个人就是宇智波带土,那个卡卡西所认为是吊车尾的宇智波带土。宇智波带土用自己来弥补了卡卡西的错误,救赎了卡卡西。

  

 

 

  收下吧,宇智波带土是面带着笑容把写轮眼赠与了卡卡西,卡卡西睁大了双眸,我替你看看未来,我替你活下去,看看以后的世界,当然,我还一定替你保护琳,只是仅仅是保护而已。

  琳,我们来说一说这个少女,前面提过了温软纯良的女子,爱慕者卡卡西。爱情是属于最残忍的东西,就像是小王子,最后只是要记着要对自己的玫瑰负责,而忘记了自己刚刚在沙漠中驯化了的狐狸。琳,一直在默默的仰视着卡卡西,微笑着面对着每一个人。琳,看起来虽然没有小樱那么勇敢,但是温柔的表面下也是坚强的,最终那个没有完成的表白。

  

 

 

  我,下面一定是,我一直喜欢的是卡卡西。卡卡西心中也一直知道着少女爱慕着自己,只是现在无法承担,带土还埋在深深石头中,不见天日。

  卡卡西外传就这么结束了,而他们三个人的故事还在继续,深埋于土中的少年,怎么可能永远不见天日。而我们的主角鸣人也缓缓登场。

  面具人登上了历史的舞台

  

 

 

  脱线的阿飞,脱线应该是最符合着带土的性格,慢慢的阿飞成为了所谓的“斑爷”到最终的揭露,我们又知道了那段不为人知的秘密。原来在带土在那个时候一直在努力着,努力着,希望有一天可以回到昔日的伙伴身边。

  

 

  下一次一定要好好的保护伙伴,那时候的带土那么的纯良美好,保护着伙伴。自己失去了一个眼睛没有什么好在意的,因为那只眼睛在同伴的身上和在自己的身上一样,没有区别。

  悲伤开始。

  

 

  参上旗木卡卡西——谁家大叔银发如月映斜阳

  关于卡卡西,有好多好多的话要说,从小父亲逝去,伙伴相继离开,老师为村子牺牲,一个由太多太多的悲剧串连出来的人物,出场却给我们树立了一个慵懒的大叔摸样。那个总是笑成狐狸般摸样的男子,那个总是懒懒的不可靠的男子,却是最可靠的人。誓死保护自己的伙伴,学生,还有木叶。

  卡卡西身上背负的责任太多,从少年时期就背负着重重的壳,带土,琳,到鸣人,小樱,佐助。只是最后自己所守望的东西都是相继离去,因为失去,所以明白。一直在失去,所以卡卡西才倍加珍惜着有关自己羁绊的一切,用自己的生命去相赌。卡卡西曾为了木叶放弃了自己的生命,其实这对于卡卡西来说,这也许是一种解脱吧,这样的离去,对得起自己和那些已经逝去的伙伴,亲人。

  最终卡卡西见到了自己的父亲,卡卡西向自己的父亲表明了,自己认为父亲是对的。这个是卡卡西用一切悲剧换来的,岸本终是给了卡卡西一个童话,太过于悲伤的人,应该会有童话发生。灰姑娘遇见王子,公主吻到了落难的青蛙王子,一起不可能皆是可能。

  

 

  卡卡西,只是孤单一人了。孩子气的语气,如果我们晚一点出生多么好,没有了战争,你们就不会离去,而我就不会一个人走着自己的道路。我们每天就这样在一起闹着,做着任务,有厉害的老师,虽然有着做不完的任务,虽然有时候任务会很危险,但是还有你们,还有着厉害的老师。但是只是剩下我自己一个人,在这里。寂寞着看着天空的云彩,看着自己的影子。

  念桥边红药,年年只为谁生——野原琳

  那个存于诗人笔下,二十四桥明月夜的扬州有着一种守护和相思的植物,红药。想起琳的时候,我想起的就是开于千年之前扬州的妙曼红药。一直在等待,一直在守护,最后,却只是被吟弄风月的人感叹一声,年年只为谁生。岸本对于琳的绘画不是很多,但是每次都给了一个特写,温暖的微笑着,憧憬着。

  

 

 

  木叶的每一位少年少女忍者都有着去勇敢追逐着自己所爱的人,就连一直很温软的琳在最后像卡卡西表白,虽然失败了,但是还是一直在努力的追求着,等待着,守护着卡卡西。琳在我的印象中一直都是很坚强的女子,像是江南的女子,过客与归人的故事,温软的外表之下藏着一颗坚强的心。

  

 

  之前写过木叶的那些雨,是宣泄悲伤的滂沱,是用来掩盖已经滑落的泪珠。琳,死于卡卡西的手中,无论是什么样的原因,这是琳的悲伤,更是卡卡西的悲伤。漫天的大雨簌簌而下,阴影遮住了卡卡西的眉眼,带土托付给自己的人,自己最亲密的伙伴,还是一直暗暗守护着自己的女子,丧生于自己的手下,无论无何,这个女子都是在那里默默守护的人,最终也终是离自己而去,那时候卡卡西与琳尚是少年的摸样,而琳更是,还没有来的及长大,还没有来的及看着长大后的卡卡西,就这样带着遗憾,带着属于少女的憧憬走向了死亡的黑暗。

  

 

  两个互相都是伤痕的人,在这个满是疮痍的世界中互相拥抱互相取暖,这张图片把我深深地震撼住了,从年少开始的守望,从年少开始的爱情竟然是这么的轰轰烈烈,这么多年,这么长时间,虽然琳一直在守护着别人,带土还是喜欢着这个温柔的女子,情愿与全世界为敌也要去拥抱着你,因为你是我一直在生命中的人物,你的笑容支撑着我走过最苦难的时光,还有的是木叶的忍者都是那么的固执,只要是认定的,就不会放手

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01