> 首页 忍之暗部 挖坟不止 火影七大死不安生的人!!

忍之暗部

挖坟不止 火影七大死不安生的人!!

时间:2012-11-01 我要评论

  都说岸本是老年幸福的摧花手,其实岸本大叔最在行的是搬弄死尸,错了是拿过期的种子种地。什么种子不重要,重要的是这都发霉了种子居然开出了花,而且不还不一般的花,你看当时有多少人求着岸本大叔把谁谁也给秽土转生了吧!

  但是在这么多,死了也要被玩一遭的帅哥中,有几个是最苦逼的存在(更准确的说中瓜子我的走火枪),比如:

  人走茶凉,妻易主——君麻吕

  

 

  想当年,以为是岸本《圣斗士》看多了,把穆给穿越过来了出的君麻吕,拖着病娇的身体也要为大蛇丸大叔战斗,临死之前还为蛇叔正身“你们懂什么?你们懂大蛇丸大人什么”!此等壮举,直接坚定了大蛇丸头号死忠犬的身份。

  没想到,其实人家早有妻子那就是独守空房的重吾啊,人家重吾很忠贞本来想随了君麻吕而且,结果看佐助长得比仙还美,而且还是君麻吕舍命弄回来了,算了我就把佐助当君麻吕吧,说不定还能攻……

  君麻吕啊,你要是看到重吾为佐助变小孩,不离不弃你这心咋想啊。

  我复活就是为了抢先告白的——宇智波鼬

  

 

  鼬在底下捉摸着当年就这么轻易的把我可爱的弟弟给了鸣人,真是太大意了,至少收点聘礼什么的啊,不但没给,自己反倒搭上了别天神,真他妹的憋屈。

  正想着,兜大神的秽土转生就把他和长门拉了出来,一出来鼬就寻思着怎么找鸣人要聘礼。

  不过最后,当他见到那白生生的弟弟时,他改主意了。妹的,我为了世界做了这么多,偶尔也让我自私一下啊。我爱了那么多年,伤害了那么多年的弟弟啊,我怎么舍得送给别人啊。

  ——“如论你今后做什么,我都会爱着你。”

  做到了,管你什么官配还是啥,爷我先告白才是王道,鸣人你的告白再练一百年吧。

  ——大舅子,不带这样的啊啊啊啊啊……

  我究竟是斑,还是斑呢——宇智波斑

  

 

  不久前第六棺材成了讨论焦点,各种猜测都有,虽然会跟面具男的俺就是斑冲突,也有人猜到了是斑爷。果然是!但是现在问题就来了,那么这俩斑,究竟哪个才是真的呢?

  不要到了最后,俩人合体说,“我们是为了拯救弟弟从平衡世界来的分身”这种如同宣告着宇智波全家都是弟控的发言才好啊。

  我们真心不是出来打酱油的——众秽土转生没来得及显摆的角

  

 

  起初秽土转生那阵容我看的是热血沸腾啊,这人尸大战看来是不容错过啊,这么多有实力的人复活,怎么说也能打个一段时间吧,没想到,我没从初见伤感中走出来,帅哥已经安详化成风了,你说这是为了满足岸本想看fans一脸老年痴呆样,还是他想满足自己画帅哥的欲望啊。

  好不容易平躺着了,您又给叫起来了,叫起来就给我们个显摆的机会吧,结果又被你毫不留情的给杀下马了?你这是突然人格分裂了吗?AB大叔!

  我们就是为了成全儿子的——四代夫妻

  

 

  这事发生在大舅子没告白之前啊。

  听说尸鬼封印蛮辛苦的,不能转生了,于是岸本大叔就想到了,把九尾当杯具来盛放四代夫妻的意志,总的问问这个不断追老婆,却没个进展的不争气儿子吧。

  先是老爹上阵破了地爆天星,抱住儿子追老婆的命,然后老妈出阵驯服宠物,等老婆回来了逗乐。最后夫妻俩同上阵,看着儿子踌躇不前的,双双推了一把,儿子,你老婆在前面,给我追,不然回家不准吃饭!

  可怜天下父母心(大雾……)

  这次我真的没歹意了——大蛇丸

  

 

  想当年,蛇叔先是被佐二少给灭了,当时以为佐二少的身子终于摆脱蛇叔的纠缠了,没想到鼬佐大战,蛇叔居然奇迹般的查了一杠子,果然蛇的生命力就是强啊,但还是抢不过弟控王,还是被鼬封印在酒林肉池的梦幻乡里了。

  这回算是可以了吧,没想打岸本大叔还有后招,你看秽土转生不是失败了吗?那么多帅哥不是又化成风了?没关系,谁说大蛇丸死了,蛇叔无敌!

  果然无敌的出现了,色叔摆着一副大义凛然的摸样说:“我对这场战争完全没兴趣,如果说现在还感兴趣的东西,那就是佐助你年轻的肉体了……”

  爷我一口老血全喷电脑桌面上去了……

  待定中……——自来也

  

 

  话说大蛇丸最后都能爆惊喜,同为三忍之一的自来也,看着也是凶多吉少啊。

  不知道哪天,岸本大爷小酒一喝,小曲一唱,哎,自来也就从深水寒海中浮出来,追着鸣人要冰棒吃。

  说到此不知道是用不寒而栗来表示好,还是用热烈期盼来形容,卡卡西一定是泪流满面的希望他复活多出本亲热天堂。

  不过要是自来也真的复活了,你说他还能像段能见到纲手那样来个吻额头吗?同样的戏码能用在大叔身上吗?

  一切尽在待定中……

  其他苦逼人物在《火影》里已经不算奇葩了,但是个人精力有限,所以只列举如上,万望海涵!

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01