> 首页 忍之暗部 599话,机枪扫射+论证带土的主体意识及其他

忍之暗部

599话,机枪扫射+论证带土的主体意识及其他

时间:2012-12-26 我要评论

  599出来了,阿飞的脸庞是带土的。7年的时光过去了,老A我终于等到了这一天。就因为这个,我也要出来写个一两句。而且,这次老A咱换一个套路来说,没错,老A我这次要开喷、开枪了,中枪的人请自觉倒下,谢谢合作~~。

  首先这里提前要说的是,我的主张是,阿飞是带土的脸庞跟身躯,而精神不是带土。论证会在后面给出。不过在此之前,我先要说说一些看火影的读者人群的很奇怪的现象。那就是从以前到现在关于对【带土论】的态度问题。

  我很不明白有些人的心态是什么样的。为什么那么多人反对带土,我说的这个【反对】,不是一般的反对。而是一听到某人【阿飞其实是带土】这个言论,就好像某个神经爆炸一样,开始攻击,那些人好像听到【阿飞有可能是带土】这句话就好像是别人对他说【我X你全家】、【你个私孩子】一样。大家仔细品读一下,这些人的心态是不是很有意思?包括那些国外的人群也是,引用一下星火的话:

  

 

 

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01