> 首页 忍之暗部 带土是带土,白绝是白绝

忍之暗部

带土是带土,白绝是白绝

时间:2012-12-21 我要评论

 

带土是带土,白绝是白绝

 

看到这幅图,很多人以为这是带土和漩涡白绝的合体。而我却不这么觉得,这或许只是出于友情的关怀!当时带土的身体还没有完全康复,如果他依然执意要离开这里,企图强行冲开这块巨石,刚恢复的左臂可能会完全废掉。也许是出于友情,也许是被带土为了同伴不顾一切的精神所打动,漩涡白绝决定把带土严严实实的包在自己的身体里,用自己的身体保护着带土。

而且漩涡白绝会死,为带土而死,带土后来之所以一直戴着的漩涡面具,就是为了纪念他的同伴漩涡白绝!!!就像卡卡西后来不管干什么事都总是迟到一样,就连找的借口都和带土一模一样:扶老奶奶过马路。卡卡西就是为了纪念带土!!带土也是,为了纪念漩涡白绝,从那以后带土就带上了漩涡面具。

也许有人会不解,带土是怎样从一个纯真善良的少年,变成一个企图灭世的大BOSS呢?原因其实很简单——所有这些只不过是因为一个“情”字!因为带土是一个性情中人!!带土一生中最看重的就是感情,在他看来同伴之间的感情比什么无聊的“规则”重要千百倍!为了同伴他可以颠覆忍界的一切“规则”,所谓的“规则”在带土眼里是那么的不值一提,他敢于颠覆所有!这也是斑最看重他的地方!

当他看到琳惨死在自己面前,眼睁睁的看着自己的挚爱就这样离自己而去,带土的心里该有多么的难过!当他以为卡卡西还像那次一样为了任务不顾琳的生死,才导致琳的牺牲,他仇恨的不仅仅是那些凶手,而是整个忍者体系。这个世界充满仇恨,充满杀戮,只要人们的内心的私欲存在,这个世界的苦难就不会停止。

带土是带土,白绝是白绝

而且漩涡白绝应该也是在这次战斗中死去的。就像他自己说的那样:虽然他只是一个人造人,可他也是有思想的。他和带土一样也是一个重感情的“人”,当他看到带土快要跌倒的时候,下意识的去扶了他一下,也许就是这一扶,触动了两个寂寞人的心房,羁绊与友情就这样建立起来了。漩涡白绝的死、琳的死彻底击溃了带土的心里防线,那一刻带土彻底死心了。对这个世界绝望,他不再相信人间有爱,他甚至开始认同斑的理想,也许只有让人们永远沉浸在无限月度里,人们才能迎来真正的和平!!

带土是带土,白绝是白绝

其实如果你能理解长门因为父母和弥彦的死,就决定用更大的伤痛来让人们达到真正的相互理解;兜因为院长临死之前对自己毫无记忆,就开始只相信自己,追求永生;就应该能理解带土因为琳的死而决定不相信人间有爱,只有无限月度才能达到真正的和平的想法了!

有人说漩涡白绝帮助带土逃走是斑的失误,可我不这么觉得。至少从结果上看带土完全接受了斑的理想,并把斑的理想当做自己的理想来看待。从这点上说斑赢了,而且赢得很漂亮!也就是说从带土出走到琳的死,所有这一切都在斑的计划之中。想想看斑连带土乐于帮助老人这样的小事(要知道这可是连卡卡西、琳都不知道的事情)都知道,可见斑对带土的观注从很早以前就开始了(可见斑早就潜入木叶,也怪不得他会对辛久奈什么时候分娩知道的这么清楚),斑救带土绝不仅仅是个偶然,再说斑绝对不可能把精心策划了几十年的惊天大计随随便便地交给一个他根本不了解的人手上。斑为了培养带土可真是用心良苦啊!

带土是带土,白绝是白绝

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01