> 首页 忍之百科 忍术大全 装遁

忍之百科

装遁

时间:2012-12-13 我要评论

  【注:此词为FANS戏谑所称,在FANS交流时常常提到,但并无轻视讽刺之意。作品原作中也并无此词的相关内容】

  

基本含义

  动漫作品《火影忍者》中宇智波佐助使用的,最强的血继限界!超越了写轮眼、白眼、轮回眼的存在!该忍术如果发动第一层,将会使所有物理忍术伤害降低30%威力,抵抗S级以下的幻术,如果使用第二层奥义,物理忍术伤害降低70%,幻术择单100%抵抗,并有10%威力反斥至使术者,该血继结界目前只有佐助使用,需要大量AB型血浆。

 

  

宇智波佐助

 

  外加,最终奥义装遁将消耗90%的查克拉,使物理忍术伤害降低99%,并以精神伤害反弹,威力如同月读,并且不论什么样的人都无法抵抗。

  装遁一出,各种『ZZ(即“佐助”的缩写)光环』出现,暂时处于无敌状态。

  

使用说明

  这是目前已知对漩涡鸣人嘴遁具有免疫力的忍术(由于漩涡鸣人嘴遁系血继限界,因此装遁对秘术-斑伞晰之嘴遁版无免疫,特此说明)。

 

  

经典实例

  在最近的几场战斗中,使用者佐助【部分FANS戏谑所称,非官方】),在发动装遁前提下接连打败了大蛇丸、迪达拉、宇智波鼬和团藏几位绝顶高手。无一失手而唯一的失败恰恰是在未使用装遁的情况下与八尾奇拉比对决,结果惨败,这也就从侧面证明了该血继的强大。

 

  1.装遁——神装之术(此招数需要大量的时间与中术者接触,形成慢性感染,并侵蚀对方的心灵。)

  具体事例:宇智波鼬在佐助的装遁——神装之术的侵蚀下,以被腐蚀心灵,在于佐助的对抗中,无以抵抗装遁,而得以放水,并将自己的瞳力给予了佐助,见火影忍者TV动画358。鸣人对佐助的袒护,但没用中装遁的八尾虐佐助就是最好的证明)

  2.装遁——回血加攻之术(此术是在神装之术的基础下发动的强力忍术,让对方为自己增强力量,见五影会谈时,绝为佐助回复CKL)

  3.装遁——力量防御暴涨之术(此术一出,就可大幅度增加力量、速度、防御力。未见使用。)

  4.装遁——神装无敌之术(此术一出,身上就会出现“主角光环”四字,暂时进入无敌状态。未见使用过。)

  5.装遁——装之奥义之术(此术是装遁的最高奥义,体术99%削弱力量。忍术、幻术无效化,并100%反弹给施术者,并出无敌状态,力量、速度、防御均暴涨。并使CKL无限化。暂时未见使用过。)

  

佐助

 

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01