> 首页 忍之百科 忍术大全 地之咒印

忍之百科

地之咒印

时间:2012-12-13 我要评论

地之咒印是日本动画片火影忍者中的一个忍术名称

咒印小幅度扩散

咒印,禁术之一,虽然被加了咒印的人可以发挥强大的威力,但同时也会无限量强行引出力量,因此会对用者有强大的侵食,所以是一把两面刃。

咒印是大蛇丸从重吾(一个拥有特殊血继限界的人,杀人狂)体内提取出的体液制成的,把重吾体液注入更多的忍者体内,让他们更加强大,进行非自然的变化.

目前已知的咒印状态有两种,暂且叫做状态1和状态2。

状态一

拥有地之咒印的只有君麻吕一个,君麻吕的状态一有两种,一种是胸前的咒印扩散出一小部分花纹,第二种是全身布满直线的咒印。

君麻吕在大蛇丸给他地之咒印之后说,“这样我就可以和大蛇丸大人是一体的了吗?”可见他以得到大蛇丸的咒印为荣。也可反映咒印的强大。

当地之咒印暴走到状态二的时候。君麻吕发生形态变化,身体变成类似剑龙的怪物.这也完全符合他的血继限界——尸骨脉。长出来的尾巴也是地之咒印“地”的体现。

在状态二下,君麻吕发动早阙之舞更是威力惊人。

 

状态二

 

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01