> 首页 忍之百科 登场人物 晓部队介绍

忍之百科

晓部队介绍

时间:2012-10-18 我要评论

火影“晓”组织详细介绍

晓,本意是拂晓是光明,而目的却是将黑暗带给这个忍者世界,而在他们眼里,这个世界是不破不立的,旧的忍者5大国,与其命令与征服慢慢改造,还不如彻底将其毁灭,重新打造他们眼里的新世界,这才是他们的拂晓,他们的希望,他们的最终目的。利用现实世界的九个人柱力,激活召唤冥界之王,并将其释放,然后利用其强的足以演到一切的邪恶战力统一整个忍者世界,或许真的像**神话中说的一样,冥王出现将把整个世界带入一片黑暗。人柱力——为激活释放冥王而必需的献祭品,共九只,分别是一尾守鹤、二尾猫又、三尾矶优、四尾鼠蛟、五尾彭侯、六尾雷兽、七尾貉、八尾大蛇、九尾妖狐,分布于忍界各国。到目前为止,“晓”已经捕获一尾、二尾、三尾、四尾,主人公鸣人便是九尾人柱力,“晓”的下一个目标。

 

 

”晓“成员多是各忍国超强的(火影里称为S级)流亡忍者,身穿绣着几朵红云的黑色风衣,头戴系着风铃的褐色斗笠,手戴标有自己代号的戒指,手指脚趾涂着紫黑色的指甲油, 二人一组,忍术上互为补助,互相监督,由首领佩恩统一指挥调遣,完成一步步的计划。

零‘零葬’-右手 大拇指 属于培因

青‘青龙’-右手 食指 属于地达罗

白‘白虎’-右手 中指 属于小南

朱‘朱雀’-右手 无名指 属于宇智波鼬

玄‘玄武’-右手 小拇指 属于绝

空‘空陈’-左手 小拇指 “过去”属于大蛇丸

南‘南斗’-左手 无名指 属于干柿鬼鲛

北‘北斗’-左手 中指 属于角都

三‘三台’-左手 食指 属于飞段

玉‘玉女’-左手 大拇指 属于宇智波斑(从前属于蝎)

该组织的成员不一定会配戴各自忍者村的忍者护额,不过必须在护额上划一道横,以表示他们和原属忍者村的关系已经完全断绝。

有关汉化译名

佩恩 → 佩恩、培恩 、佩伊、佩因、培因、零

迪达拉 → 狄陀罗、地达罗

宇智波鼬 → 内轮伊太刀、宇智波伊太刀、内轮鼬太知

赤砂蝎 → 赤砂之蝎、赤砂蝎子

阿飞 → 鸢、宇智波斑、内轮摩?罗、内轮驳

下一篇:饿鬼道

对 《火影忍者》 说点什么吧?

最有用的评论 最新评论
我来说两句

最新动画

更多
更新时间:1970-01-01

最新漫画

更多
更新时间:1970-01-01